|
Issue |
Title |
|
VOLUME 8 ISSUE 1, 2020 |
Nutrition counseling about general messages of balanced nutrition improve energy intake and haemoglobin level among HIV children |
Abstract
PDF
|
Waisaktini Maragareth, Eviyani Margaretha Manungkalit, Nia Kurniati, Utih Arupah |
|
VOLUME 4, NOMOR 2, MEI 2016 |
Formulasi bubur bayi MPASI yang diperkaya hidrolisat protein ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) |
Abstract
PDF
|
Veriani Aprilia, Febrina Suci Hati |
|
VOLUME 4, NOMOR 2, MEI 2016 |
Pengembangan getuk kacang tolo sebagai makanan selingan alternatif kaya serat |
Abstract
PDF
|
Fenthy Marlina Safitri, Dwi Ratna Ningsih, Elza Ismail, Waluyo Waluyo |
|
VOLUME 4, NOMOR 1, JANUARI 2016 |
Asupan energi dan protein pasien tidak berbeda menurut tingkat kepercayaan diri dan kinerja ahli gizi dalam menerapkan proses asuhan gizi terstandar |
Abstract
PDF
|
Merryna Nia Silvia, Martalena BR Purba, Endy Parjanto |
|
VOLUME 3, NOMOR 1, JANUARI 2015 |
Faktor risiko gizi buruk pada balita di Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah |
Abstract
PDF
|
Eka Prasetia Hati Baculu, M Juffrie, Siti Helmyati |
|
VOLUME 4, NOMOR 2, MEI 2016 |
Waktu pemberian makanan pendamping ASI (MP-ASI) berhubungan dengan kejadian stunting anak usia 6-23 bulan di Kecamatan Sedayu |
Abstract
PDF
|
Dwi Puji Khasanah, Hamam Hadi, Bunga Astria Paramashanti |
|
VOLUME 2, NOMOR 3, SEPTEMBER 2014 |
Riwayat asupan energi dan protein yang kurang bukan faktor risiko stunting pada anak usia 6-23 bulan |
Abstract
PDF
|
Rahmaniah Rahmaniah, Emy Huriyati, Winda Irwanti |
|
0 - 0 of 7 Items |
|