Utilization Of Local Papaya Fruit At Pregnant Women Trimester II On The Quantity Of ASI Association In Kontunaga District, Muna Souteast Sulawesi 2019
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
DAFTAR PUSTAKA
Agustina. (2013). Manfaat Pepaya Bagi Kebutuhan Manusia.
Barker et al. (2011). Pedoman Gizi Ibu Hamil dan Pengembangan Makanan Tambahan Ibu Hamil Berbasis Pangan Lokal
Bari et al. (2008).Asuhan Kebidanan Kehamilan. FK UNDIP/ RS dr. Kariadi Semarang.
Black burn. (2010). Coad. (2011). Buku pedoman pengenalan tanda bahaya kehamilan,persalinan dan nifas.Jakarta Direktorat Pembangunan Masyarakat Desa.
Cunningham. (2008). Penyebab kematian maternal di indonesi, survey kesehatan rumah tangga. Majalah Kedokteran Atmajaya vol 2 no 3, hal.191-202.
Damiati. (2010). Hubungan Pertambahan Berat Badan Lahir Ibu Hamil Trimester II dengan Berat Bayi Lahir di Kabupaten Semarang.
Dhandapy et al. (2012). Analisis kematian ibu di Indonesia. Berdasarkan data SKDI, riskesdas, dan laporan rutin kesehatan ibu dan anak
Hatsu. (2008).Tinjauan Pemanfaatan Tanaman pepaya dalam Kesehatan.
Haryono et al (2014). Asuhan Kebidanan Kehamilan .Jakarta: EGC.
Laurence. (2011). Analisis faktor risiko terhadap kematian maternal di Kabupaten Bulukumba Tahun 2012. Dikutip tanggal 10 Juli 2018.
Partiwi. (2011). Pengaruh faktor perilaku layanan kesehatan ibu hamil terhadap kematian ibu di empat kabupaten /kota di Provinsi Sumatra Utara. Dikutip tanggal 11 Juni 2017.
Riskesdas. (2013). Studi Karakter Mutu Buah pepaya IPB.
Soetjiningsih.( 1995). Pengaruh Konsumsi Pepaya dalam menurunkan indeks debris pada anak usia 10 –
Suketi. (2011). Tanaman pepaya dan menfaatnya dalam pengobatan.
DOI: http://dx.doi.org/10.21927/jnki.2019.7(3).172-185
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Jurnal Ners dan Kebidanan Indonesia (JNKI) indexed by:
View My Stats